Ингредиенты:
мука - 1,75 стакана
разрыхлитель - 10 гр.
тыквенное пюре - 1/2 стакана
морковь (тертая) - 1\2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
молоко - 1/3 стакана
сахар - 1/2 стакана
какао - 2-3 ст.л.
цедра лимона - 1 шт.
соль - 1 щепотка
Приготовление:
Яйца соединить с сахаром, добавить молоко, тыквенное пюре и растительное масло.
Отдельно соединить муку с разрыхлителем и солью, все это просеять.
Далее соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать.
Тесто разделить на две неравные части.
2/3 части теста соединить с какао.
В оставшуюся меньшую часть теста добавить тертую на мелкую терку морковь и цедру лимона.
В форму для выпечки, выложенную пекарской бумагой, выложить половину шоколадного теста, затем желтое тыквенное тесто с морковью.
Сверху оставшееся шоколадное тесто.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 40-50.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев