Ингредиенты:
белокочанная капуста - 400 гр.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
манка - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Добавить соль и слегка пожать в руках.
Затем вбить к капусте яйцо, добавить перец и тщательно перемешать.
В отдельной посуде смешать молоко и манку.
Добавить к этой смеси растопленное сливочное масло.
Затем добавить к капусте манно-молочную смесь и перемешать.
Далее переложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать в течении 30 минут.
Подавать запеканку в холодном и в горячем виде.
Со сметаной либо с другим соусом.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев