Ингредиенты:
мука - по потребности
яйцо - 5 шт.
молоко - 150 мл.
сыр твердый - 200 гр.
масло растительное - для жарки
майонез - 5 ст.л.
шпроты в масле - 1 банка
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Приготовление:
Из яиц, муки, молока, и соли приготовить блинное тесто.
Напечь блинчиков.
Приготовить начинку.
Шпроты размять вилочкой.
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком.
Выложить на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, прикрыть блином.
Далее на блин выложить шпротную массу, прикрыть блином и так, пока не кончатся блины и начинка.
Поставить в холодильник, часов на 5-6.
При подаче разрезать.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев