Ингредиенты:
мука - 280 гр.
орех фундук (мелко молотый) - 70 гр.
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 6 шт.
молоко - 400 мл.
оливковое масло - 6 ст.л.
ванилин - 1 ч.л.
нутелла - по вкусу
орехи рубленные - для украшения
соль - 1\4 ч.л.
Приготовление:
Смешать муку, молотый фундук, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль.
Перемешать и взбить венчиком до однородной массы.
Оставить на 15 минут.
Нагреть сковороду.
Обжарить на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем промазать шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
Присыпать рубленными орехами.
Охладить перед подачей.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев