Ингредиенты:
подсолнечные семечки (очищенные) - 150 гр.
мёд - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
Поджарить семечки до золотистого цвета в духовке либо на сухой сковороде.
В толстостенную кастрюлю положить мёд и сахар.
На среднем огне довести до кипения, варить 5-7 минут до состояния густого золотистого сиропа.
Постоянно помешивать.
Бумагу для выпечки и скалку протереть холодной водой.
Добавить поджаренные семечки в кастрюлю с медовым сиропом и быстро перемешать.
Выложить массу на подготовленную бумагу для выпечки желаемой толщиной и плотно утрамбовать скалкой.
Полностью остудить и нарезать на порции.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев