Ингредиенты:
форель речная - 1-2 шт.
кедровые орехи (ядрышки) - 200 гр.
масло сливочное - 100 гр.
масло растительное - 50 гр.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Форель очистить, удалить внутренности, промыть, распластать.
Очищенные кедровые орешки обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, откинуть на сито.
Стекшее масло соединить с растительным, использовать для обжарки рыбы.
Форель обжарить с двух сторон на сковороде.
Затем переложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 15-20.
За 2 минуты до готовности посыпать форель обжаренными кедровыми орехами.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев