Ингридиенты:
куриное филе - 500 гр.
кабачок - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рис (вареный) - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - для жарки
мука - для панировки
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.
Туда же добавить яйцо, посолить и поперчить.
Тщательно вымесить фарш, сформировать котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев