Ингредиенты:
белые грибы (сушеные) - 3-4 шт.
филе куриное - 600 гр.
печень куриная - 200 гр.
масло растительное - 2 ст.л.
сливки (взбитые) - 4 ст.л.
сок лимона - 1\2 ст.л.
репчатый лук - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы предварительно замочить минут на 15, затем воду слить.
Лук очистить и нашинковать.
Куриную печень обмыть и измельчить.
Затем в сковороде с маслом смешать лук, печёнку, грибы и обжарить в течении 5 минут, дать остыть.
Далее филе куры нарезать на кусочки и провернуть через мясорубку.
Соединить сливки, смесь грибов и печени с куриным фаршем, добавим сок лимона, посолить, поперчить.
Выложить подготовленную массу в форму для выпечки, смазанную маслом.
Сверху накрыть фольгой и сделать в ней несколько дырок.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 50.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев