Ингредиенты:
судак с икрой - 1 шт.
сметана - 200 гр.
картофель (не крупный) - 3 шт.
лук зеленый - 1\2 пучка
зелень чеснока - 1\2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
фольга
Приготовление:
Рыбу очистить, выпотрошить.
Тщательно промыть и нарезать на стейки.
Икра нам понадобится для соуса.
Картофель очистить и нарезать брусками.
На фольгу выложить стейк судака, в очищенное брюшко вложить несколько брусочков картофеля.
Рыбу с картофелем посолить, поперчить.
Поднять края фольги и сделать из нее чашечку.
Зеленый лук и чеснок нашинковать.
Соединить зелень, сметану и очищенную от пленки, икру. .
Посолить, поперчить.
На судака выложить подготовленную смесь.
Так сделать со всеми стейками.
Затем подготовленную рыбу в фольге выложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать в течении получаса.
Готовый судак под шубой освободить от фольги, положить на порционные тарелочки.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев