Ингредиенты:
морковь - 500 гр.
капуста - 500 гр.
растительное масло - 4 ст.л.
панировочные сухари - 100 гр.
манка - 100 гр.
сахар 1 ч.л.
вода 100 мл.
соль - по вкусу
Приготовление:
Промыть и очистить всю морковь и капусту.
Нарезать соломкой.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения.
При закипании воды, добавить соль и 1 ст.л. растительного масла.
Огонь убавить и на слабом огне тушить до мягкости овощей.
Затем засыпать в кипящую воду манную крупу, струйкой.
Помешивать, чтобы не образовалось комочков.
Проварить в течение 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и дать немного остыть.
Придать овощной массе форму котлет, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев