Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сода гашеная - 1 ч.л.
яйцо - 3 шт.
маргарин - 180 гр.
кисель клубничный (брикет) - 1 шт.
Приготовление:
Кисель из брикета измельчить в порошок.
Маргарин растопить.
Далее добавить охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Затем постепенно ввести муку и вбить яйца.
Тщательно перемешать, добавить гашеную соду.
Вновь перемешать.
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Форму поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, выпекать в течении 20-25 минут.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев