Ингредиенты:
куриные сердечки - 500 гр.
шампиньоны - 100 гр.
сыр «пармезан» - 30 гр.
сливки - 100 мл.
горчица (готовая) - 1\2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и перебрать.
Порезать шампиньоны не мелкой соломкой.
Куриные сердечки обсушить и обжарить на сковороде без масла.
Обжарить в течении 20-25 минут.
Подготовленные шампиньоны добавить в сковородку с сердечками.
Продолжать жарить ещё 5 минут.
Затем залить в сковороду с сердечками и грибами сливки, добавить горчицу, перемешать.
Посолить, поперчить.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на малом огне до загустения соуса.
Далее добавить натертый на средней терке, сыр.
Подавать с любимым гарниром.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев