Ингредиенты:
капустный лист - 12-14 шт.
фарш мясной (домашний) - 600 гр.
рис (отварной) - 150-200 гр.
растительное масло - 1-2 ст.л.
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
У капустных листов срезать все уплотнения.
Затем аккуратно опустить их в кипящую воду, чтобы они стали мягкими.
Подготовить начинку.
В глубокой мисочке соединить фарш, рис, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Посолить, поперчить, перемешать.
На подготовленный капустный лист выложить на край необходимое количество начинки.
Плотно завернуть, придать им форму.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить голубцы швом вниз.
Жарить на среднем огне.
После появления румяной корочки аккуратно перевернуть и жарить до полной готовности.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев