Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудки утиные (без кожи) - 5 шт.
яблоки (кислые) - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 4 ст.л.
вода - 100 мл.
соль - по вкусу
Приготовление:
На утиных грудках ножом сделать "сеточку", надрезав их крест на крест.
Прорезать не до конца.
Сковороду разогреть.
Выложить грудки, обжарить до румяности без масла, затем перевернуть.
Далее выложить к грудкам, пластинами нарезанные, яблоки.
Готовить, до зарумянивания яблок.
Лук не очищать, разрезать на 4 части.
Добавить в сковороду.
Влить соевый соус, затем воду.
Тушить на среднем огне 5-7 минут.
Посолить.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев