Ингредиенты:
свиная голова - 1/2 часть
окорочок куриный - 1-2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
приправы ароматные (любые) - по вкусу
лавроый лист - 2-3 шт.
перец душистый (горошек) - 4 шт.
перец черный (горошек) - 4 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Промыть голову свиньи, порубить ее на части, сложить в кастрюлю, залить водой (прикрыть мясо), добавить соль, лавровый лист
Поставить на огонь и варить 4 часа.
Затем положить помытые куриные окорочка, продолжать варить еще 1 час.
Далее разобрать все мясо на мелкие кусочки.
Остывший бульон процедить.
Подготовленное мясо посолить и разбавить бульоном, в котором оно варилось (1,5 черпака).
Засыпать в массу ароматные приправы и выдавить дольки чеснока через чесночницу, перемешать.
Охлажденным мясом заполнить полиэтиленовый пакет больше чем наполовину.
Завязать ниткой пакет и убрать в холодильник для застывания.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев