Ингредиенты:
филе рыбы (любой) - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
мука - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - для жарки
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Почистить лук и морковь, нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить к овощам томатную пасту.
Продолжать обжаривать в течении 12 минут.
Обязательно помешивать.
Затем постепенно всыпать муку, продолжать обжаривать в течении 1 минуты.
Смешать томатную пасту с 200 мл. воды.
Осторожно влить к овощам.
Вливать постепенно, помешивать (что бы не образовались комочки).
Тушить в течении 6-8 минут.
Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, черный перец.
Дать соусу закипеть, снять с плиты.
Филе рыбы нарезать на кусочки.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле.
Сложить рыбу в кастрюлю, залить соусом-подливой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.
Готовить минут 15 на небольшом огне.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев