Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 10 гр.
яйцо - 3 шт.
масло сливочное (размягченное) - 200 гр.
масло растительное - 1/2 стакана
молоко сгущенное - 1 банка
сахар - 1 стакан
ванилин - 1 гр.
малина - 1 стакан
шпинат - 100 гр.
Приготовление:
Яйца взбить до пышной массы, всыпать сахар и ванилин, еще раз взбить.
Влить растительное масло и всыпать муку с разрыхлителем, размешать венчиком либо лопаткой.
Шпинат пробить в блендере до пюреобразного состояния и вмешать в тесто.
Испечь бисквит, дать ему остыть и разрезать на 2-3 коржа.
Приготовить крем.
Взбить сгущенное молоко с мягким маслом.
У бисквита обрезать неровности.
Промазать коржи кремом, на верхний корж выложить малину.
Обрезки с бисквита пробить в блендере до крошки и обсыпать верхушку и бока торта.
Торт украсить конфетами либо по своему вкусу.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев