(Предложение к новогоднему столу)
Ингредиенты:
свинина (подмороженная) - 500 гр.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки:
ананас консервированный (кружочки) - 4 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
колбаса ветчинная (кружочки) - 7 шт.
для соуса:
вино белое - 120 мл.
сок ананасовый - 120 мл.
бульон мясной - 120 мл.
масло растительное - 3 ст.л.
Приготовление:
Свинину нарезать на 7 тонких ломтиков.
Отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.
Колбасу и ананасы мелко порезать.
Приготовить начинку.
Сыр, колбасу и ананасы смешать.
Подготовленную начинку выложить на ломтики мяса.
Свернуть рулетиком и сколоть зубочистками.
Обжарить на раскаленной с маслом сковороде, со всех сторон.
Обжаренные рулетики выложить в форму для запекания.
На сковороду, где обжаривалить рулетики, оставшемуся жиру, добавить вино, сок и бульон.
Подогреть и залить этой смесью рулеты.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 20.
Затем рулеты перевернуть и еще поставить на 20 минут в духовку.
Готовые свиные рулеты выложить на тарелку.
Зубочистки удалить.
Полить оставшимся от тушения соусом.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев