Предыдущая публикация
Ингридиенты:
молоки сельди - 4 шт.
икра сельди - 2 шт.
масло сливочное - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
зелень любая - по вкусу
специи любые - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
В блендер положить молоки, икру и размягченное сливочное масло, измельчить.
Лук разрезать на четыре части и отправить в блендер, добавить перец, специи и зелень.
Все ингредиенты измельчить в блендере до однородной массы.
Переложить в вазочку либо в контейнер.
Охладить и подать к столу.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев