Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 8-10 шт.
лук 2-3 шт.
вареная колбаса 200 - 250 гр.
чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт.
мука 5 ст. ложек
соль
черный перец молотый
Способ приготовления:
Картофель чистим, натираем на крупной терке.
Лук и чеснок чистим и мелко режем.
К картофелю добавляем лук, чеснок и тертую на крупной терке вареную колбасу .
Солим, перчим.
Перемешиваем.
Добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофельную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1