Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
0 комментариев
0 классов
Дорогие мои читатели! Очень простой и невероятно вкусный рецепт!
Кто пробовал, делитесь опытом!
0 комментариев
0 классов
ТАКОЙ САЛАТ часто готовлю Весной и Летом! Мои просто обожают такой салат.
0 комментариев
0 классов
БОЛИ В КОЛЕНЕ уйдёт за 30 мин, если приложить..
0 комментариев
0 классов
Килька в соусе из помидоров
килька свежемороженая или свежая – 1 кг
морковка – 0,5 кг
томаты – 1 кг
репчатый лук – 0,5 кг
столовый уксус – 3 ст.л.
растительное масло – 4 ст.л.
лавровый лист – 2 шт.
гвоздика – 3 бутончика
сахар, соль, перец – по вкусу
При заготовке кильки на зиму, мороженую рыбу необходимо предварительно разморозить, но лучше всего использовать свежее сырье.
Отрежьте у кильки головы и хвосты и тщательно промойте рыбу.
Вымойте томаты, ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Измельчите овощи на мясорубке.
Почистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Очищенную морковку натрите на крупной терке.
Влейте в сотейник подсолнечное масло, разогрейте его, обжарьте до золотистости лук с морковью, затем добавьте томат, соль, перец и сахар. Дождитесь, когда соус закипит, а потом выложите в него рыбу.
Накройте сотейник крышкой и тушите кильку 1,5 часа. За 20 минут до конца приготовления добавьте в блюдо лавровый лист и гвоздику.
Влейте в сотейник столовый уксус и прокипятите соус еще 5 минут.
Распределите кильку в томате по заранее стерилизованным банкам, закатайте крышками, накройте одеялом и дайте консервам остыть.
Остывшие банки переставьте на хранение в прохладное место.
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
Чего только не мастерят умельцы из труб ПВХ, фантазеры.