0 комментариев
    0 классов
    Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба. ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
    0 комментариев
    0 классов
    Дорогие мои читатели! Очень простой и невероятно вкусный рецепт! Кто пробовал, делитесь опытом!
    0 комментариев
    0 классов
    ТАКОЙ САЛАТ часто готовлю Весной и Летом! Мои просто обожают такой салат.
    0 комментариев
    0 классов
    БОЛИ В КОЛЕНЕ уйдёт за 30 мин, если приложить..
    0 комментариев
    0 классов
    Килька в соусе из помидоров килька свежемороженая или свежая – 1 кг морковка – 0,5 кг томаты – 1 кг репчатый лук – 0,5 кг столовый уксус – 3 ст.л. растительное масло – 4 ст.л. лавровый лист – 2 шт. гвоздика – 3 бутончика сахар, соль, перец – по вкусу При заготовке кильки на зиму, мороженую рыбу необходимо предварительно разморозить, но лучше всего использовать свежее сырье. Отрежьте у кильки головы и хвосты и тщательно промойте рыбу. Вымойте томаты, ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Измельчите овощи на мясорубке. Почистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Очищенную морковку натрите на крупной терке. Влейте в сотейник подсолнечное масло, разогрейте его, обжарьте до золотистости лук с морковью, затем добавьте томат, соль, перец и сахар. Дождитесь, когда соус закипит, а потом выложите в него рыбу. Накройте сотейник крышкой и тушите кильку 1,5 часа. За 20 минут до конца приготовления добавьте в блюдо лавровый лист и гвоздику. Влейте в сотейник столовый уксус и прокипятите соус еще 5 минут. Распределите кильку в томате по заранее стерилизованным банкам, закатайте крышками, накройте одеялом и дайте консервам остыть. Остывшие банки переставьте на хранение в прохладное место.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Чего только не мастерят умельцы из труб ПВХ, фантазеры.
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё