Легкий простой рецепт торта Баунти с нежным сливочно-манным кремом
Продукты:
форма д. 22 см
тесто -
мука 200 г
сахар 180 г
какао 25 г
молоко 30 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 200 г
разрыхлитель 3.ч.л.
крем --
молоко 500 г
манная крупа 85 г
сахар 200 г
кокосовая стружка 200 г
масло сливочное 200 г
Для глазури --
шоколад 150 г и плюс 20-30 г сливочного масла
для дополнительного рисунка 30 г
Вес торта -- 1.800 кг
Если форма диаметром 18 см - разделите тесто на две части , выпекайте,затем разрежьте пополам каждый корж.Итого у Вас получится 4 коржа.Если форма диаметром 20 -22 см.-ничего не меняйте.Диаметр 24 см - разрезать на два коржа.Точный перерасчет продуктов Вы найдете на нашем сайте.
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---
В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Удачи в приготовлении!
Будьте внимательны и у Вас всё получится!
Подписывайтесь на нас
Видеоканал Виктории https://www.youtube.com/channel/UCgD50RIzWGsJCq51-9jDl5g
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев