torty
Как приготовить Кейкпопсы (CAKE POPS)
Так как у меня всегда полно обрезков бисквита и остатков крема, то приготовление не заняло много времени. Для этих Кейк Попс я взяла обрезки "Victoria Sponge Cake" и малиновый розовый ганаш.
Порывшись в своих инструментах и вырубках для печеней, я нашла замечательный (и как всегда забытый) набор сердечек разного размера от WILTON.
Ну и вот что из этого получилось!
Для Кейк Попс нам понадобится:
Остатки любого бисквита или полностью корж бисквита (на яичном ликёре, белый шоколадный торт)
Ganache - Ганаш - Трюфельный крем
Белый шоколад или готовые Candy Melts
Пищевая краска для шоколада от WILTON
Растительный белый жир (PALMIN)
Палочки для Cake Pops (ТАКИЕ или WILTON)
Цветной сахар или любые другие присыпушки
Способ приготовления Кейк Попс:
Бисквит положить в миску кухонного комбайна и на низкой скорости размешать, чтоб бисквит полностью раскрошился.
Затем добавить пару ложек ганаша, размешать до однородности, если масса получилась слишком крутая добавить ещё крема.
Главное чтоб масса не была слишком мягкая. При желании можно добавить ароматизаторы ( у меня здесь малиновый аромат) и жареные орехи.
Накатать из готовой массы колобки и положить на часик в холодильник.
В это время нарубить мелко белый шоколад (можно и любой другой) и растопить вместе с PALMIN или растопить готовые Candy Melts. Добавить ароматизатор и краску. Перемешать до однородности.
Вытащить колобки из холодильника.
Палочку окунуть в шоколад и вставить в кейк поп. Обмакнуть в шоколад и аккуратно левой рукой сбить ненужный шоколад на нашем колобке, стуча по запястью (ВИДЕО здесь)
Тут же посыпать присыпками пока не застыл шоколад. Готовый кейк поп поставить в подставку (я беру стаканы с декорационным цветным песком) и дать полностью застыть шоколаду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев