Она полезна для здоровья благодаря содержанию важных питательных веществ.
В брюкве содержится большое количество антиоксидантных соединений, которые являются потенциальным естественным средством для лечения рака.
Глюкозинолаты — это серосодержащие соединения, которые, как было доказано, замедляют рост раковых клеток.
Несколько исследований показали, что овощи семейства крестоцветных защищают от рака лёгких и пищеварительного тракта.
Риск развития рака увеличивается с возрастом, однако он может возникнуть в любом возрасте.
Диета с высоким содержанием жиров является одной из наиболее распространённых причин развития рака, в то время как крестоцветные овощи, такие как брюква, капуста, кольраби, брюссельская капуста, кресс-салат и горчица, являются лучшими вариантами для снижения риска развития рака
Как Приготовить Ферментированную Брюкву смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев