Пшеничный или ячменный соки - отличный способ восстановить силы.
Спортсменка высокого уровня Карин Херри была 5-кратной чемпионкой Франции на дистанции 100 км и одержала победу на дистанции 50 км.
Для достижения таких результатов ей необходимо, помимо исключительного физического состояния, особенно тщательно следить за приемом пищи.
« Мои 8-летние занятия бегом, направленные на выход на международный уровень, привели к ряду классических событий, связанных с моими регулярными тренировками и соревнованиями на длинные дистанции: инфекции ЛОР-органов, эпизодический герпес губ, легкие нарушения сна и памяти...
Регулярное употребление сока травы ячменя, включенное в мой рацион, не только устранило все эти нарушения, но и оказалось важным дополнением к здоровью и даже улучшило работоспособность: всего за 10 дней заметно улучшилось качество сна, через месяц уменьшилась физическая и интеллектуальная астения. »
Это свидетельство взято из журнала Belle-Santé.
Из сока травы пшеницы получается напиток с очень сладким вкусом, который подходит не всем, как по вкусовым качествам, так и по биохимическим показателям.
В случае кандидоза кандидоз питается сладкими и мягкими продуктами, в том числе сладкой пырейной травой.
Многим людям больше подходит горький вкус ячменя, особенно в смеси, например, с морковным соком.
Доктор Йошихиде Хагивара, японский исследователь, после обширной лабораторной работы обнаружил, что среди 200 различных растений, которые были проанализированы, именно сок молодой травы ячменя обеспечил наибольшее количество активных ингредиентов: витаминов, минералов, микроэлементов, ферментов и мощных антиоксидантов.
В состоянии роста ячмень не содержит глютена.
Пшеница и кукуруза - это два злака, которые были наиболее модифицированы человеком за последние два столетия, и, как таковые, они подходят не для всех.
Я использую порошок сока ростков ячменя от фирмы NutriCellEnergy.
Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев