Поэтому я хочу немного рассказать о чайном грибе и поделиться своим рецептом приготовления этого «эликсира».
Ученые предполагают, что чайный гриб впервые появился в Китае в 221-207 годах до нашей эры и там из него начали готовить божественный напиток, обладавший волшебной силой.
Пить его могли только короли и их приближенные.
Чайный гриб – настоящая живая лаборатория, в которой происходит превращение сахарного раствора и чайной заварки в лечебный напиток в составе которого: витамины D, С, РР, группы В. А также органические кислоты и различные ферменты.
Чайный гриб – природный пробиотик.
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта и нормализует кислотность желудка, восстанавливает микрофлору.
Подавляет гнилостную микрофлору, избавляет от запоров, помогает в лечении почечнокаменной болезни.
Чайный квас, который вырабатывает гриб, является природным антибиотиком, лишенным всех недостатков, свойственных синтетическим препаратам.
Глюконовая кислота, входящая в состав гриба активизирует обмен веществ, повышает работоспособность.
Напиток из чайного гриба очищает организм от шлаков и ядов, а в чистом теле нет места болезням.
Снижает уровень холестерина, помогает справиться с головными болями неврологического характера, избавляет от бессонницы.
Улучшает рост и структуру волос, а также является отличным косметическим средством для кожи лица и тела (лечение и омолаживание).
Как Приготовить Чайный Гриб смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев