Чаще всего для этого используют орехи (фундук, миндаль, фисташки, кешью, пекан, кедровые, кокос), сою и злаки (гречиху, ячмень, амарант, просо, рис, овсянку).
Овсянка содержит витамины группы В, Е и С, кальций, калий, натрий, магний, фосфор, сера, железо, йод, фтор, хлор, лейцин, кобальт, марганец, цинк и медь, а также незаменимые аминокислоты лизин, треонин, цистеин и аланин.
Регулярное употребление овсяного молока приносит пользу организму:
нормализует уровень сахара и холестерина в крови
положительно влияет на состояние кожи и волос
ускоряет обменные процессы в организме
улучшает работу ЖКТ
хорошо тонизирует
помогает при физической усталости
улучшает память, положительно влияет на работу мозга
Как Приготовить Овсяное Молоко смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев