📋 Ингредиенты:
болгарский перец — 4 шт.,
морковь — 1 шт.,
греча — 0,5 стак.,
сметана — 0,5 стак.,
адыгейский сыр — 150 г,
соль, черный перец и куркума — по 0,5 ч. л.,
горчица — 1 ст. л.,
топленое масло — 3 ст. л.,
зелень — по вкусу.
⃣ Морковь натрите на терке.
⃣ Специи обжарьте на масле, добавить морковь и тушите 3–4 минуты. Затем добавь те тертый или ломанный руками сыр.
⃣ Положите к прочим ингредиентам гречку, подержите на огне немного. Добавьте воды в пропорции 2:1, закройте крышкой и тушить до готовности.
⃣ Перцы очистите от семян и обдайте кипятком. Нафаршируйте их получившейся начинкой, добавьте топленое масло.
⃣ Поместите перцы в подходящую емкость и запекайте в духовке 10 минут.
⃣ Смешайте в блендере сметану, горчицу и зелень, обильно полейте перцы соусом и снова поставьте в духовку на 5–7 минут.
#перец #фаршированныйперец #вегетарианские_рецепты #рецепты #танец_мандала #танец_мандала_с_Еленой_Залецкой #танец_Мандала_в_Томске
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев