Ингредиенты:
- фасоль стручковая (свежая или замороженная) — 200 г,
- мясо (можно использовать соевое мясо) — 150−200 г,
- асафетида (или лук) — 1/2 ч.л,
- топленое масло для жарки,
- помидоры — 2-3 шт., бланшированных
- базилик или петрушка,
- чёрный перец и соль — по вкусу,
- сельдерей — 1 стебель,
- томатный сок — 100 мл,
- лавровый лист (для варки мяса).
Мясо отварите с лавровым листом в чуть подсоленной воде. Затем обжарьте в масле с асафетидой до золотистой корочки. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите фасоль и обжаривайте 10 минут.
Затем положите сельдерей, нарезанный на ломтики, и посолите.
Помидоры бланшируйте и добавьте в сковороду, налейте томатный сок.
Добавьте мясо и все перемешайте. Либо можно при подаче выложить мясо сверху, как на фото.
#НовогодниеРецепты#ВегетарианскиеРецепты #рецепты
#ТанецМандала #мандала #томск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев