Anna Ranoso 2011 Nunchuck Reel
    0 комментариев
    0 классов
    Лаваш с зеленью к шашлыку. Это просто, быстро, отличная закуска на природу, идеально подходит к шашлыку... И невероятно вкусно! Продукты (на 10 порций) Лаваш армянский - 5 шт. Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик и т.д.) - по вкусу Сыр твердый - 200 г Майонез - 100 г Подготовить продукты для рулета из лаваша с зеленью. Как приготовить рулет из лаваша с зеленью: Помыть зелень и зеленый лук. Нарезать мелко. Чем больше разной зелени, тем лучше. Натереть на крупной терке твердый сыр. Лаваш смазать майонезом. Посыпать сверху зелень и зеленый лук. Сверху посыпать сыром. Скрутить лаваш в рулет. Нарезать рулет из лаваша с зеленью на 6-8 частей. Так сделать рулеты из всех лавашей. #рецеп #рецепты
    0 комментариев
    3 класса
    Что такое тандыр? В основе принципа работы этой печки лежит сочетание особенностей конструкции и уникальных свойств, которыми обладает материал лёсс, используемый для изготовления таких печей. Печь тандыр, разогретая изнутри, обычно сделана из лёсса или из шамотной глины. Для этих материалов характерна высокая теплоёмкость. Поэтому нагретая печь равномерно отдаёт тепло, обеспечивая оптимальный режим приготовления пищи. Когда готовятся продукты в тандыре, то они запекаются, а не жарятся как на углях, на мангале. В этом такая печь схожа с русской. Когда пища готовится на мангале, то нагрев происходит неравномерно, поэтому необходимо постоянно контролировать процесс приготовления блюда. В танды
    0 комментариев
    1 класс
    Маринованный лук к шашлыку. Рецепт маринования лука быстрым и сухим способом, т.е. к подаче лук готов буквально через 15 минут, и для его приготовления не нужен маринад на основе воды. Продукты (на 4 порции) Лук репчатый - 500 г (4-5 шт. среднего размера) Уксус фруктовый 6% - 1-2 ст.л. Сахар - 1,5-2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для маринования подходит любой репчатый лук (желтый, красный, белый), но желательно не горький. Отдайте предпочтение крупным луковицам. Уксус используйте фруктовый (яблочный, виноградный, винный и т.п.), покупной или самодельный. Как приготовить маринованный лук к шашлыку: Лук очистить и разрезать на две половинки. Для удобства шинкования оставьте корневую мочку. Нашинк
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    5 классов
    Колбаски в тандыре В тандыре можно запекать вкуснейшие колбаски – делается это не так уж долго и совсем несложно. Итак, нам понадобится натуральная кишка (продаётся в большинстве супермаркетов), мясо и излюбленные вами специи. Фарш можно приобрести готовый, но еще лучше приготовить начинку самостоятельно, и не на мясорубке, а вручную. Для этого острым ножом мясо мелко-мелко нарезают, затем добавляем в фарш лук, чеснок и специи. Если у вас говядина, желательно разбавить её свиным салом; для баранины отлично подойдет курдючное сало. Аккуратно, стараясь не прорвать кишку, закладываем фарш и перевязываем колбаски ниткой, формуя из них кольца или дуги. Накаляем тандыр (угли не извлекаем). На реш
    0 комментариев
    12 классов
    Все, кто хотя бы раз пробовал овощи, запеченные на мангале, навсегда становятся их поклонниками. Ведь эта еда имеет потрясающий вкус и ни с чем не сравнимый аромат! Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей. Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение. Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад. Овощи гриль в классическом маринаде И
    0 комментариев
    10 классов
    Чесночный соус к мясу Ингредиенты: 500 мл густых сливок, 4 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 120 г сыра, соль и перец по вкусу. Приготовление: Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и жарить 30 секунд до появления аромата. Добавить муку и хорошо перемешать. Готовить, помешивая, на среднем огне около 1 минуты. Влить подогретые сливки, перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем, хорошо размешать с тертым сыром, чтобы он расплавился, и снять с огня. Продолжайте готовить, если вы хотите получить очень густой соус. Подавать горячим или теплым.
    0 комментариев
    21 класс
    Чалагач (армянский шашлык)
    0 комментариев
    20 классов
    Соус-гриль к мясу Сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле, «для полного счастья» должно быть подано с аппетитным соусом. Конечно же, можно купить в супермаркете готовый кетчуп, но собственноручно приготовленный соус-гриль к мясу будет гораздо вкуснее. Существует масса рецептов соусов для мясных блюд, приготовленных на гриле, и мы поделимся с вами одним из них. На выходе у вас получится примерно 3,5 стакана соуса. Соус-гриль к мясу Ингредиенты: 470 мл кетчупа, 120 мл воды, 80 мл яблочного уксуса, 80 г коричневого сахара, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца чили, соль по вкусу. Приготовление: Смешать все ингредиенты в кастрюле. Пом
    0 комментариев
    14 классов
Фильтр
Закреплено

Все тандыры и мангалы, представленные в нашей группе, Вы можете заказать на сайте

https://www.tandyr-keram.ru/ или обратиться к администратору группы https://ok.ru/profile/557535483504

  • Класс
01:30
Anna Ranoso 2011 Nunchuck Reel
196 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё