✅ Рецепт:
- Судак 2 кг.
- Лук 2 шт.
- 🥕 1шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль
- Карри
- Перец
- Томатная паста
- Сливочное масло 100 г.
Этот рецепт приготовления, позволяет сделать и в духовке , но в тандыре аромат будет вкуснее ☺️
Нарезаем рыбу на куски 5 см толщиной и маринуем ее в специях на 5-10 минут, слегка обвалять в муке и укладывать в сковороду.
Нарезаем овощи, они будут служить как шуба , (морковь можно потереть на тёрке) сверху добавить кубиками масло, 1 с/л томатной пасты, соль , специи и можно отправлять в тандыр на 40 минут/ в духовку 180C на 1 час .
☝️При дегустации при себе иметь свежий лаваш или хлеб и обязательно 1кг. салфеток вытереть слюнки 🤤
Это настоящая 💣💣💣
Всем приятного аппетита 😋✌️
#рецепт #еда #рецепты #пп #готовимдома #вкусно #food #едаялюблютебя #ппрецепты #люблюготовить #приятногоаппетита #кухня #любовь #едимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев