⤵️
👍Тандыр - это толстостенная печь из шамотной глины, которая нагревается, пока в ней горит огонь. А после все накопленное тепло отдаёт пище. Мясо в тандыре получается очень сочным и мягким…😍
Отвечаем на 3 часто задаваемых вопроса про тандыры⤵️
1️⃣«Я не смогу в тандыре готовить. Это сложно.»
Готовить в тандыре очень просто: не надо ничего переворачивать, постоянно следить. В раскаленный тандыр загружается мясо / птица / овощи / грибы / лепешки / пицца и тандыр просто закрывается крышкой . Засекаете время и ВСЕ!😊
2️⃣«Толщина стенки тандыра маленькая, мясо не прожарится»
Толщина стенки средних и больших тандыров от 5см, а этого достаточно, чтобы тандыр приготовил несколько блюд. Например в первую закладку - мясо, а во вторую закладку овощи или морепродукты.
3️⃣«А если тандыр лопнет?»
Наши тандыры идут в специальной оковке, которая не дает тандыру треснуть.
Также особенностью конструкции наших тандыров являются кованые ножки-подставки. Благодаря таким ножкам нет большой разницы температур, от которой возникают трещины на стоящих на земле тандырах.
✅Тандыр - это просто! При простом уходе тандыр будет радовать вас и ваших гостей долгие годы самыми разнообразными блюдами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев