Не забывайте сохранять рецепт и ставить лайки.
Рулька получилась просто волшебная
Вам понадобится:
Рулька 2шт крупных или 3 мал
Горчица зерновая
Горчица русская
Мед
Соевый соус
Растительное масло
Бекон сырокопченый пачка
Капуста квашенная 1 банка
Пиво 2 банки темное
Лук
Чеснок
Острый перец
Соль
Лавровый лист
Душистый перец
Рульку отправить вериться в казан предварительно налив туда воду и тёмное пиво. Так же отправляем в казан 2 головки чеснока, 3 головки репчатого лука, 2 острых перчика, пряности и соль. И на слабом кипении варить рульку два часа.
Пока рулька варится приготовить гарнир. В казане обжарить мелко нарезанный бекон, квашенную капусту и все это заправить зерновой горчицей. Важно именно обжарить, а не тушить капусту, она должна быть капельку хрустящей.
Приготовить глазировку для рульки смешав в бледере мед, соевый соус, горчицу, растительное масло и чеснок до однородной массы.
Рульку нарезать по шкурке, чтобы лучше впитывала глазурь. Обмазать при помощи кисти и отправить в предварительно разогретый до 250С тандыр запекаться на 15 минут. Каждые 15 минут смазывать рульку глазурью и повторить эту операцию 3 раза.
Приятного аппетита!
#рулька #тандыр #свинина #мясо #шашлык
#казан #рецепт #еда #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев