Предыдущая публикация
Перепёлка — 1 шт.
Специи — 10 г.
Масло сливочное — 10 г.
Белое вино — 0,2 л.
Соль — 10 г.
Яйца перепелиные — 2 шт.
Зелень — 50 г
Перепелка маринуется в специях 3 часа. Надевается на
шампур и запекается в тандыре примерно 7-10 минут. Подается в горячем виде
(украшается двумя вареными перепелиными яйцами и зеленью).
Как правило, на 1 шампур
могут уместиться 2-3 перепёлки, соответственно количество ингредиентов
необходимо увеличить пропорционально количеству запекаемых птиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев