Предыдущая публикация
• 8 куропаток
• 2-3 кислых яблока
• 2-3 крупных луковицы
• 1 стакан горячего бульона
• 100 г красного сухого вина
• 5-6 ложек сливок
• 3 ст.л. растопленного сливочного масла
• душистый перец
• соль
Изнутри куропаток нужно натереть солью и перцем, затем приступайте к фаршировке. Яблоко разрежьте на 8 долек, удалите сердцевину и разделите дольки еще на 2 части. Также разрежьте лук.
Начините куропаток смесью лука и яблок. После обмотайте тушки ниткой, уложите на тандырную решетку и обложите ломтиками сала.
Через 20-30 минут блюдо будет готово. Полейте его соусом из бульона, вина, сливок и специй.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев