Предыдущая публикация
• Тушка индейки
• 2-3 апельсина
• 1-2 зеленых яблока
• 50 г соевого соуса
• пряные травы
• специи
Сделать апельсиновый фреш, добавить специи и травы. Тушку вымыть, просушить, изнутри и снаружи натереть смесью перцев и солью. Индейку залить маринадом и поместить в холодильник на сутки.
Перед запеканием тушку нужно нафаршировать апельсинами и яблоками, порезанными кубиками. Для запекания удобно использовать одноярусную этажерку.
Птица будет готова через 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев