Предыдущая публикация
• Баранья нога (ок. 3,5 кг);
• 100 гр тертого имбиря;
• 1 ч.л. смеси перцев;
• 1 ст.л. семян зиры;
• 7 ст.л. оливкового масла;
• 1 головка чеснока;
• 2 кг соли;
• 3 ст.л. зерновой горчицы.
С ноги убрать все пленки, разделать мясо на две части и выдержать ночь в тазу с соленой водой (1кг соли на 10 литров). Мясо нашпиговать дольками чеснока, обмазать специями и оливковым маслом. Все завернуть в пленку и оставить в прохладном месте на пару часов. Затем разместить ногу в тандыре примерно на час. Еще через час готовки надо подогреть тандыр и довести мясо «до кондиции».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев