Понадобится:
2 баклажана
2 болгарских перца
2 цукини
300 г шампиньонов
8-10 средних луковиц
8-10 средних помидоров
3 ст.л. оливкового масла
черный молотый перец
половинка лимона
соль
Баклажаны и цукини нарезать кольцами. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь. Перец нарезать дольками. Остальные овощи оставить целыми.
Все овощи аккуратно сложить в глубокую емкость, полить оливковым маслом и соком лимона. Посолить, поперчить, оставить на час промариноваться.
Через час нанизываем овощи на шампуры и отправляем их в тандыр.
Во время жарки овощей поливаем их маринадом. Жарить следует до образования на овощах небольших почернений.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев