Предыдущая публикация
Утка в тандыре
Понадобится:
✒1 утка
✒0,5 кг моркови
✒1 ст грецких орехов
✒2-3 зубчика чеснока
✒соль, перец
Утку варить в кипятке в течение 10 минут. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок натереть на терке. Соединить орехи, морковь и чеснок, нафаршировать этим утку, зашить. Сверху птицу натереть солью и перцем.
Утка готовится в тандыре около 1-1,5 часов. После достать птицу, убрать нитки, разложить вокруг утки морковь с орехами и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев