1. Если вы собираетесь готовить в нем главным образом шашлыки, а после – овощи, то выбирайте тандыр весом от 80 кг.
2. Если планируете готовить и в прохладную погоду, покупайте большой тандыр 110 кг и более.
3. Тандыры весом 60-65 кг подходят для дачного летнего отдыха и приготовления одной закладки шашлыков. Причем большинство аксессуаров не помещаются в небольшие тандыры.
4. Тандыры весом до 60 кг могут выступить хорошей альтернативой мангалу.
5. Если хотите готовить лепешки, лучше купить тандыр с диаметром горловины от 30 см.
6. Подставка под тандыр необходима не только для изоляции от влаги, но и для удобства выемки угля. Без нее убирать уголь из тандыра проблематично.
Напомним, что у нас в преддверии майских праздников был объявлен настоящий ценопад на тандыры!
Если у вас есть еще какие-то вопросы по тандырам, вы можете задать их в комментариях под этим постом или проконсультироваться по телефону 8-964-864-18-41.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев