Предыдущая публикация
Тажин в России еще не так популярен, но если вы хотя бы раз пробовали овощи или мясо, тушеные в этой посуде, то вкус блюда точно запомнили.
В тажине продукты готовятся при особом микроклимате. Снизу – за счет нагрева основания, сверху – как будто на пару. Таким образом, мясо и птица не пересушиваются, а идеально протушиваются и тают во рту. Даже говядина получается очень мягкой и сочной.
Вообще в тажине можно приготовить блюдо из любой кухни мира, где требуется тушение или запекание.
Приобрести керамический таджин можно у нас в магазине по адресу: ул. Зарубина, 42.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев