Вам понадобится:
свинина - 200 гр., тыква - 200 гр., картофель - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 200 мл., вода - 100 мл., хмели-сунели, лавровый лист, соль, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
На горловину тандыра ставим казан. Наливаем растительное масло. Свинину нарезаем кубиками среднего размера и отправляем в казан.
В это время подготовим лук и морковку. Лук порежем мелко, а морковку - брусочками.
Как только мясо обжариться до полуготовности, добавим к нему лук и морковку. И обжарим 4-5 мин.
Теперь черед тыквы и картошки. Очищаем их от кожуры, режем кубиками среднего размера и отправляем в казан.
Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лаврушечку. Еще немного обжариваем все вместе.
Завершающий этап. Добавляем сметану и заливаем все кипяченой водой. Тушим до готовности (ориентируйтесь на мясо и картошку).
Приятного Вам аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев