свинина - 700 гр, чеснок - 1 головка, вино белое сухое - 100 мл, перец черный и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Для этого рецепта оптимально подходит мясо поясничной части свиньи. Мясо, нарезанное поперек волокон на куски примерно по 40 грамм, отбиваем деревянным молоточком, складываем в кастрюлю, добавляем черный перец и белое сухое вино, солим. В течение 20 минут мясо должно мариноваться.
В это время готовим чесночный соус: смешиваем измельченный чеснок с солью и насыщенным мясным бульоном.
Мясо нанизываем на шампура и готовим в тандыре 10-20 минут. Перед подачей, шашлык, не снимая с шампуров, выкладываем на блюдо, поливаем чесночным соусом и даем постоять 2-3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев