Соль — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка Сода — 1 щепотка Мука — 350–400 г Кетчуп — 1,5 ст. л. Майонез — 1,5 ст. л. Помидор — 1 шт. Креветки — 100 г Сыр — 50 г Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. В миску влейте теплый кефир, добавьте соль, сахар и соду, перемешайте. Кефирная масса станет пышной из-за реакции с содой. 2. Вбейте яйцо, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его на 10 минут. 3. Выложите тесто на противень, хорошо придавите его руками. Смажьте кетчупом и майонезом. 4. Вымойте, нарежьте и выложите помидор сверху на тесто. Выложите креветки, которые предварительно очистите. Натрите на мелкой терке сыр. 5. Отправьте пиццу в разогретую духовку на 25–30 минут. На готовую пиццу с креветками выложите рукколу и подайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев