Тесто
Мука 250г
Твёрдое сливочное масло 180 г
Яйцо СО 1шт
Сметана 20% 170 г
Соль 1/4 чл
Крем
Яичный желток 5 шт
Молоко 220 мл
Крахмал 15 г
Амаретто 1 стл
Сахар 40 г
Белый шоколад 85 г
Мягкое сливочное масло 82,5% 170 г
Рекомендации:
1. Для теста можно взять Сливочное мало 72.5%.
2. Для крема обязательно Сливочное масло 82.5% хорошего качества, либо Маскарпоне!
3. Если хотите не хрустящий а нежный торт, берите маскарпоне!
4. Тесто легко увеличивать в 2 и больше раз, без потери качества.
5. Амаретто можно заменить на: Миндальный экстракт, ванильный экстракт, ванильный сахар, ванилин на кончике ножа, коньяк, ароматизатор по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев