Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр фарш говяжий
1 средняя луковица
1 сырая картофелина
1 сырое яичко,
7 вареных яиц
2 ст. л. растопленного сливочного масла
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
Луковицу и картофелину вычищаем, моем, трем на мелкой терке и объединяем с фаршем, прибавляем сырое яичко, солим, перчим и вымешиваем фарш.
Берем вареное яичко и делаем так, чтоб яичко было в мясном фарше около 1 сантим..
Обмакиваем в взбитое сырое яичко, в панировочные сухари и выкладываем в форму. Также сделать с остальными яичками.
Готовить в духовке около 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1