Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица - 400 гр
вареное яйцо - 2 шт
огурец - 4 шт
редис - 5 шт
зеленый лук - 40 гр
сладкий перец - 100 гр
вода - 500 гр
томатный сок - 700 гр
зелень и специи по вкусу
Приготовление:
Запекаем куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Нарезаем ее на кубики и кладем в отдельную миску, добавляем специи. Нарезаем яйца, перец, зеленый лук. Измельчаем в блендере редис и огурцы. Смешиваем все и заливаем томатным соусом и водой. Наливаем окрошку в тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев