Житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер и картофель фри, которые он купил в 2009 году в одном из ресторанов McDonald’s в последний день работы сети в стране.
Спустя шесть лет бутерброд почти не изменился, единственным заметным отличием является то, что мясо за эти годы стало немного светлее.
Мужчина решил сохранить предмет из фастфуда и поместил его в полиэтиленовый пакет на три года. После этого Смарасон передал чизбургер в Национальный музей Исландии. «Я что-то слышал о том, что блюда из McDonald’s никогда не пропадают, и решил это проверить», — рассказал исландец.
Недавно Национальный музей страны вернул бургер бывшему владельцу. Специалисты решили, что не смогут сохранить блюдо в дальнейшем. После этого Смарасон передал чизбургер одному из хостелов Рейкьявика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Знаете,
...Ещёдорогие читатели, в наше время очень много уделяется времени о качественном
питании человека. Недавно я прочитал интересную книгу «Валерий Набойченко.
Игорь Данилов «Здоровье и болезнь – благо для Духа, Души и тела» и интрестный
доклад о «Глобальных изменениях климата на планете Земля». Так вот, в этих
источниках открывается истина о которой мало кто говорит, по крайней мере, я не
встречал. Суть ее в следующем (из книги): «Индивидуальное неконтролируемое
насыщение пищей порождает двойное зло: подрывает здоровье объедающегося, с
одной стороны, и недоедающего, с другой, ибо сверх потребление возможно только
за счет изъятия продуктов из общего котла. Так порождается уже третье,
социальное, зло – паразитическое потребление, являющееся одной из социальных
причин болезней и смерти людей от недоедания и голода.» из доклада: «Масштабные
природные катаклизмы, циклично происходящие на планете, уже неоднократно
случались в истории Земли и человеческой цивилизации. Но какие уроки
пр
Знаете,
http://geocenter.info/ Как вам это??! Сначаладорогие читатели, в наше время очень много уделяется времени о качественном
питании человека. Недавно я прочитал интересную книгу «Валерий Набойченко.
Игорь Данилов «Здоровье и болезнь – благо для Духа, Души и тела» и интрестный
доклад о «Глобальных изменениях климата на планете Земля». Так вот, в этих
источниках открывается истина о которой мало кто говорит, по крайней мере, я не
встречал. Суть ее в следующем (из книги): «Индивидуальное неконтролируемое
насыщение пищей порождает двойное зло: подрывает здоровье объедающегося, с
одной стороны, и недоедающего, с другой, ибо сверх потребление возможно только
за счет изъятия продуктов из общего котла. Так порождается уже третье,
социальное, зло – паразитическое потребление, являющееся одной из социальных
причин болезней и смерти людей от недоедания и голода.» из доклада: «Масштабные
природные катаклизмы, циклично происходящие на планете, уже неоднократно
случались в истории Земли и человеческой цивилизации. Но какие уроки
преподносят эти научные знания, свидетельствующие о былых всеобщих планетарных
трагедиях? Природные катаклизмы не имеют «государственных границ», этих
искусственно созданных условностей, которые были придуманы правителями для
разделения и власти над людьми. Последствия и беды, что приносят
общепланетарные катаклизмы, выходят далеко за «очаговое» отдельно взятое
государство и, так или иначе, касаются всех жителей Земли. Резкое повышение
сейсмической и вулканической активности приводит к мгновенным катастрофическим
последствиям в тех или иных регионах. Исчезают с лица Земли целые государства,
гибнут люди, многие остаются без крова и средств к существованию, начинаются
голод и широкомасштабные эпидемии…»
можно подумать что тут общего – на самом деле есть общее – человека постоянно
отталкивают от того чтобы он сам думал, постоянно везде: в интернете, в
рекламах – еда, выпивка, изысканные вкусности и т.д. на развращение аппетита во
всех его смыслах, а как же голодающие , как им помочь, почему о них МЫ молчим….
Печально…