Предыдущая публикация
Это тесто стало для меня настоящим открытием! Оно прекрасно подходит для любых булочек, пирогов и даже пирожков. А вкус и мягкость — просто восторг! Обязательно попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Кефир — 125 мл
✅ Молоко — 125 мл
✅ Свежие дрожжи — 15 г
✅ Сахар... читать дальше


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
и вам не хворать.
На один литр молока
Пол стакана сахара
Маргарин две пачки
Масло растительное ложки 2 соль обязательно как обычно щепотка. Яйцо 4 5. Я много не ложу. Разрехлитель не пользуюсь можно чуть немножко соды загасить.
Муку будете сыпать с Килограмм. Я тесто мягкое не делаю. Чуть мягче как на лапшу. Просто долго вывешивать нужно после каждого подъёма. З раза должно хорошо подняться
Потом разделить на формы булочек и дать подъём В сильной горячей духовке не ставить сразу. В общем там Я уже почти м такое сообщение писала. Успехов Тебе. Пусть с помощью Аллаха делаются дела. Успехов