Запоздалый рецепт из Таиланда 🌴🌊🍲 Пропорции подбирайте по вкусу и вашему аппетиту.
Нужно:
лапша нудл
свинина
грибы еноки
лук
чеснок
имбирь (2 см на 2 порции)
ростки соевых бобов
нудл соус (4 ст.л. на 2 порции)
соевый соус (1 ст.л. на 2 порции)
кокосовое масло
соль (можно обойтись соевым соусом)
Лук нарезаем полукольцами, имбирь и чеснок мелко рубим. Мясо нарезаем небольшими пластиночками, у грибов можно срезать нижнюю часть ножек или оставить как есть. Обжариваем на кокосовом масле овощи в течение 2-3 минут, добавляем свинину, обжариваем до готовности около 5 минут и добавляем грибы. Солим при необходимости. Все вместе обжариваем ещё 2 минуты. В это время отвариваемся в кипящей вроде лапшу нудл в течение 5 минут. Забрасываем лапшу в сковородку. Добавляем нудл и соевый соусы, обжариваем помешивая ещё 2-3 минуты.
Подаём на стол с проросшими бобами и зеленью. Приятного азиатского аппетита
Дорогие гости, добро пожаловать на наш гостеприимный канал Таиланд для Двоих! Также добро пожаловать на наш сайт asiamir.com Мы живем в Таиланде и знаем все ...
Нет комментариев